Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В погоней за спайсом: стало известно о новой экранизации фантастического романа «Дюна»

Режиссером нового фильма станет Дени Вильнев, который хочет разделить книгу на два фильма.
464 10 Марта 2018 18:55 Шоу-бизнес
В погоней за спайсом: стало известно о новой экранизации фантастического романа «Дюна»
В погоней за спайсом: стало известно о новой экранизации фантастического романа «Дюна»Кадр из фильма Дюна-
Загрузка...

На днях режиссер Дени Вильнев, который известен по таким картинам как «Прибытие» и «Бегущий по лезвию 2049» рассказал о том, что планирует экранизировать один из самых популярных научно-фантастических романов ХХ века Фрэнка Герберта «Дюна».

Режиссер отметил, что на съемки картины понадобится около двух лет. Также он отметил, что планирует снять два или более фильмов по роману.

Стоит отметить, что сценаристом картины был назначен Эрик Рот, который создавал сценарий к сериалу «Карточный домик», а также к таким известным фильмам как «Форрест Гамп» и «Загадочная история Бенджамина Баттона».

Напомним, что в 1984-м году в свет вышла экранизация этого же романа «Дюна» от режиссера Дэвида Линча, в котором главную роль Пола Атрейдеса сыграл на тот момент молодой актер Кайл Маклахан. Также в съемках приняли участие Стинг, Патрик Стюарт, Шон Янг и многие другие известные актеры.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх