Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Боно предложил направить для борьбы с ИГ знаменитых юмористов

Как считает Боно, для борьбы с ИГ необходимо задействовать известных юмористов. Как считает Боно, лидер ирландской рок-группы U2, необходимо направить знаменитых юмористов, включая американскую
12:19 13 Апреля 2016 140
Боно предложил направить для борьбы с ИГ знаменитых юмористов

Как считает Боно, лидер ирландской рок-группы U2, необходимо направить знаменитых юмористов, включая американскую актрису Эми Шумер, кинорежиссера Криса Рока и актера Сашу Барона Коэна, на борьбу с террористами запрещенной в РФ группировки «Исламское государство». Об этом сообщает The Daily Mail. По мнению ирландца, это станет эффективной альтернативой ударам с воздуха.

Согласно предложению Боно, Вашингтону следует принять «план Маршалла» для оказания поддержки Ближнему Востоку, аналогично тому, как была исполнена программа помощи Европе по окончанию Второй мировой войны. Отметим, что данный план, который вступил в силу весной 1948 года, был представлен госсекретарем США Джорджем К. Маршаллом в 1947 году. Для реализации этого плана было задействовано 17 стран Европы.

Некоторое время назад Боно побывал в Египте, Иордании, Турции и Кении вместе с представителями американского конгресса. Он обратился с призывом к законодателям действовать оперативно для того, чтобы справиться с «экзистенциальным кризисом» на территории Европы. С точки зрения ирландца, европейцы могут столкнуться с большими трудностями без ответных мер против исламистов на Ближнем востоке и в Африке.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать