Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Удар по «котлу» в Дамаске: бронетанковый прорыв 4-ой дивизии попал на видео

Сирийские войска наносят мощный бронетанковый удар по боевикам, оказавшимся в окружении у Дамаска.
3632 12 Марта 2018 12:14
Удар по «котлу» в Дамаске: бронетанковый прорыв 4-ой дивизии попал на видео
Удар по «котлу» в Дамаске: бронетанковый прорыв 4-ой дивизии попал на видеоalmanar.com-
Загрузка...

Руководство Сирийской арабской армии (САА) предпринимает меры для развития успехов, достигнутых ранее в Восточной Гуте в провинции Дамаск. Так, согласно сообщению арабского информационного портала Almasdarnews (AMN), правительственные войска после успешного расчленения на две части оплота боевиков у столицы Сирии приступили к полномасштабному развертыванию своей бронетанковой группировки.

По данным AMN, силы 4-го механизированного дивизиона САА при участии Республиканской гвардии, а также техники других войсковых подразделений организовали мощный удар по позициям джихадистов, расположенным в южном «котле» Дамаска. Одновременно с этим Минобороны Сирии опубликовало видео с кадрами бронетанкового прорыва 4-ой механизированной дивизии.

 

источник видео: youtube.com/Chiến Thắng Nguyễn

Арабским изданием отмечается, что основным направлением удара сейчас стал Джисрин. При этом, по информации источника, сирийские подразделения предпочитают не идти напролом для достижения своей цели, а обходят укрепленные позиции боевиков в Афтрисе, что гарантирует им получение максимального результата с минимальными потерями. На данный момент сообщается о том, что САА ведут бои за территорию сельской местности, расположенной в южных пригородах Джисрина.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на военную тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.