Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Дагестане спецназ проводит силовое подавление укрывшихся в частном доме бандитов

Сотрудники спецслужб оцепили частный дом в поселке Ленинкент, в котором скрываются вооруженные бандиты. Спецназ ФСБ и МВД проводит антитеррористическую операцию в Дагестане. Сотрудники спецслужб
17:54 13 Апреля 2016 227
В Дагестане спецназ проводит силовое подавление укрывшихся в частном доме бандитов

Спецназ ФСБ и МВД проводит антитеррористическую операцию в Дагестане. Сотрудники спецслужб оцепили частный дом в поселке Ленинкент, в котором скрываются вооруженные бандиты.

В среду, 13 апреля, в ходе проведения розыскных работ в поселке Ленинкент недалеко от Махачкалы органы безопасности получили информацию о том, что в одном из частных домов скрывается группа вооруженных лиц. Данные лица были причастны к совершению ряда преступлений террористической направленности.

В 16:00 руководитель Оперативного штаба республики Дагестан ввел правовой режим контртеррористической операции. Дом, в котором скрываются бандиты был оцеплен, жители близлежащих зданий эвакуированы. На требование сотрудников спецназа сложить оружие и сдаться властям, террористы открыли огонь из огнестрельного оружия.Спецназ был вынужден открыть ответный огонь. Спецоперация перешла в активную фазу.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать