Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В ЦИК опровергли возможность проголосовать повторно при прикреплении к другому участку

Ранее в Сети появилась информация о том, что кому-то удалось оформить три заявления для голосования не по месту регистрации.
231 13 Марта 2018 17:27
В ЦИК опровергли возможность проголосовать повторно при прикреплении к другому участку
В ЦИК опровергли возможность проголосовать повторно при прикреплении к другому участкуer.ru-Пресс-служба партии Единая Россия
Загрузка...

В ЦИК опровергли информацию о том, что 18 марта, в день выборов президента России, можно будет проголосовать повторно, прикрепившись к другому участку. По словам зампредседателя Центризбиркома России Николая Булаева, проголосовать можно будет только на том участке, к которому избиратель прикрепился изначально, подав заявление первый раз.

Ранее в Сети появилась информация о том, что кому-то удалось оформить три заявления для голосования не по месту регистрации, а по месту пребывания.

«Действует только то заявление, которое написано в первый раз и которое система ГАС «Выборы» обработала первым», - сказал Булаев.

Он отметил, что если избиратель попытается проголосовать еще раз, его может «ждать Следственный комитет».
 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх