Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин заявил, что коррупция касается не только Дагестана

Президент России выказал уверенность в том, что новое руководство республики сможет исправить ситуацию с коррупцией.
39 13 Марта 2018 18:19
Путин заявил, что коррупция касается не только Дагестана
Путин заявил, что коррупция касается не только Дагестанаkremlin.ru-Пресс-служба Кремля
Загрузка...

Президент России Владимир Путин заявил, что коррупция – это фактор, который сильно тормозит развитие страны, при этом данная беда касается не только Дагестана, но и других регионов.

Владимир Путин отметил, что с проблемой коррупции сталкиваются многие регионы России от востока до запада страны. Также он отметил, что это касается не только Дагестана. Об этом российский глава рассказал на совещании по социально-экономическому развитию региона.

Также Владимир Путин отметил, что у Дагестана есть все шансы, чтобы исправить это и выйти на новый уровень развития. Российский лидер назвал ключевые задачи для региона, в которые входят повышение уровня доходов и зарплат граждан, а также создание рабочих места, модернизация инфраструктуры и социальной сферы.

Несмотря на то, что в Дагестане имеются свои сложности и проблемы, регион имеет определенный процесс и движение вперед, отметил Путин. По его мнению, новое руководство сможет исправить ситуацию и решить проблему коррупции в Дагестане.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх