Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Избивших водителя сотрудников ДПС поместили в изолятор

Сотрудники ГИБДД, жестоко избившие водителя в Новгородской области, задержаны и помещены в изолятор. Сотрудники ГИБДД, жестоко избившие мужчину на проезжей части и ударившие его беременную супругу
0:12 14 Апреля 2016 223
Избивших водителя сотрудников ДПС поместили в изолятор

Сотрудники ГИБДД, жестоко избившие мужчину на проезжей части и ударившие его беременную супругу в городе Пестово Новгородской области, задержаны и помещены в изолятор временного содержания, сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ.

"Сотрудники полиции, оба - офицеры, подозреваемые в избиении водителя машины, задержаны и помещены в ИВС. Решается вопрос об избрании им меры пресечения", - сказала представитель ведомства Анастасия Садриева.

"В настоящее время проводится комплекс мероприятий с целью установления всех обстоятельств произошедшего, в том числе устанавливаются личности сотрудников полиции и пострадавшего мужчины, принимаются меры к установлению степени тяжести вреда причиненного здоровью мужчины, опрашиваются очевидцы происшествия", – сообщили в СУ СК.

Инцидент произошел в ночь с 9 на 10 апреля. Нападение засняла на камеру мобильного телефона беременная супруга пострадавшего. На видео видно, как двое сотрудников ДПС в соответствующей форме жестоко избили мужчину. На крики и просьбы женщины прекратить избиение её мужа полицейские не реагировали, а после и вовсе нанесли её удар в живот. Данный видеоролик был опубликован в социальных сетях. По некоторым данным, агрессивное поведение патрульных объясняется тем, что «мужчина учил полицейских работать по закону».

По факту ЧП возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия).

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать