Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Глава Пентагона заявил, что не доволен объемом диалога с РФ и КНР

При этом он дал понять, что за такое положение дел считает ответственной не свою страну, а Россию и Китай. Министр обороны США Эштон Картер признался, что не доволен нынешним состоянием
3:06 14 Апреля 2016 141
Глава Пентагона заявил, что не доволен объемом диалога с РФ и КНР

Министр обороны США Эштон Картер признался, что не доволен нынешним состоянием сотрудничества с Россией и Китаем на уровне военных. Об этом он сказал в интервью сетевому изданию Vox, опубликованном в среду.

На вопрос, удовлетворен ли он уровнем коммуникации между военными с Россией и Китаем, Картер сказал: "Нет, в целом я хотел бы большего, но для танго нужно двое".

"Дело не только в объеме, а также в характере диалога и готовности сторон вести диалог такого рода, какой мы бы посчитали плодотворным. Это все не так, как должно быть. Я не теряю надежду в этом смысле, но реальность такова, что для танго нужны двое", — уточнил глава Пентагона.

Сотрудничество между военными США и России полностью приостановлено в связи с разногласиями стран по Украине. Стоит отметить, что США в связи всё с теми же событиями увеличили военную активность в Европе, оправдывая свои действия "агрессией России".

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать