Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Танкисты ВВО приняли участие в тактическом учении в Бурятии

Видеокадры с тактических учений появились в сети. В Восточном военном округе (ВВО) танковое соединение приняло участие в масштабных тактических учениях на полигоне Бурдуны в Бурятии, сообщил
3:41 14 Апреля 2016 161
Танкисты ВВО приняли участие в тактическом учении в Бурятии

В Восточном военном округе (ВВО) танковое соединение приняло участие в масштабных тактических учениях на полигоне "Бурдуны" в Бурятии, сообщил начальник пресс-службы ВВО Александр Гордеев.

"Было задействовано более 1,5 тысяч военнослужащих и около 400 единиц военной и специальной техники, в том числе танки Т-72Б3, реактивные системы залпового огня «Град», самоходные артиллерийские установки "Гиацинт", минометы и ударные вертолеты Ми-24 и транспортно-штурмовые - Ми-8АМТШ", - уточнил он.

Отмечается, что в ходе учений отрабатывалось широкое применение различных маневров. Завершилось учение этапом боевой стрельбы.

"Танкисты вступили во встречный бой с передовыми отрядами условного противника, уничтожили его авангард, - отметил Гордеев. - Во взаимодействии с разведывательными, мотострелковыми, артиллерийскими, инженерными подразделениями военнослужащие перехватили инициативу и добились полного окружения основной группировки условного противника". Поддержку танкистам оказывала армейская авиация.

Видеокадры с тактических учений появились в сети.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать