Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Китайский 10-ядерный «монстр» составит конкуренцию iPhone 6

Китайская фирма Meizu анонсировала новый смартфон, который должен составить конкуренцию iPhone 6. Китайская фирма Meizu представила новый смартфон собственной разработки под названием Pro 6. Судя
10:57 14 Апреля 2016 1578
Китайский 10-ядерный «монстр» составит конкуренцию iPhone 6

Китайская фирма Meizu представила новый смартфон собственной разработки под названием Pro 6. Судя по названию и внешнему виду гаджета, он претендует на конкуренцию с iPhone 6. Если же ознакомиться с возможностями этого смартфона, то трудно сдержать удивление от его потенциала.

Китайский гаджет, судя по его начинке, является настоящим «монстром». Система аппарата включает в себя 10-ядерный процессор, 4 гигабайта оперативной и до 64 гигабайт встроенной памяти. Дисплей с разрешением FullHD и размером 5,2” покрыт стеклом Gorilla Glass 3. Помимо всего прочего, новый агрегат от Meizu снабжен и сканером отпечатков пальцев.

Самым главным конкурентным преимуществом Pro 6 перед iPhone 6 можно считать цену. Предварительная стоимость, с которой начнутся продажи, «китайца» составит 390 долларов США (около 25 600 рублей).

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать