Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СК возбудил дела по факту покушения на убийство Юлии Скрипаль и об убийстве Николая Глушкова

К расследованию планируется привлечь высококвалифицированных специалистов.
12597 16 Марта 2018 17:35 Происшествия
СК возбудил дела по факту покушения на убийство Юлии Скрипаль и об убийстве Николая Глушкова
СК возбудил дела по факту покушения на убийство Юлии Скрипаль и об убийстве Николая Глушковаivanovo.sledcom.ru-
Загрузка...

В Следственном комитете России возбудили уголовные дела после покушения на жизнь гражданки РФ Юлии Скрипаль на территории Великобритании, а также после убийства гражданина РФ Николая Глушкова.

В соответствии с опубликованными данными, решение было принято главным управлением по расследованию особо важных дел СКР.

Сообщается, что покушение на умышленное убийство россиянки Юлии Скрипаль, которое произошло на территории города Солсбери в Великобритании, совершено общеопасным способом. Признаки преступления, предусмотрены соответствующей статьей УК России. Между тем убийство Николая Глушкова в Лондоне возбуждено по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ.

Расследование будет вестись согласного требованиям законодательства РФ и в соответствии с нормами международного права. К делу будут привлечены высококвалифицированные эксперты.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх