Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Малайзии от укуса кобры скончался известный «укротитель змей»

Известно, что ранее мужчина уже переживал укус ядовитой змеи.
60 17 Марта 2018 11:23 Происшествия
В Малайзии от укуса кобры скончался известный «укротитель змей»
В Малайзии от укуса кобры скончался известный «укротитель змей»ru.wikipedia.org-Википедия
Загрузка...

Малазийский «укротитель змей» Абу Зарин Хусин, являвшийся сотрудником спасательной бригады, скончался от укуса кобры. Об этом сообщает телеканал Russia Today.

Стоит отметить, что 33-летний житель Малайзии попал в больницу после того, как змея укусила его в городе Бентонге. Уточняется, что он попытался поймать кобру. Усилия медиков не смогли спасти жизнь мужчины.

Как стало известно, Хусин занимал должность главы подразделения в спасательной службе, в чьи задачи входил отлов ядовитых животных. Также имеются данные о том, что он обучал этому искусству других.

Вдобавок к этому известно, что житель Малайзии в 2015 году уже пережил укус одной змеи, но находился в коме в течение двух дней.

Ранее стало известно, что смертельная схватка двух змей в Австралии попала на видео. На кадрах видно, как животные сначала вступают в противостояние, после чего восточная коричневая змея получает преимущество над противником.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх