Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Геннадий Орлов: сказал Фурсенко, что Манчини позорит «Зенит»

Известный спортивный комментатор Геннадий Орлов раскритиковал работу главного тренера «Зенита» Роберто Манчини.
76 17 Марта 2018 12:08 Спорт
Геннадий Орлов: сказал Фурсенко, что Манчини позорит «Зенит»
Геннадий Орлов: сказал Фурсенко, что Манчини позорит «Зенит»
Загрузка...

Знаменитый спортивный комментатор Геннадий Орлов подверг критике работу итальянского специалиста Роберто Манчини, который в настоящий момент возглавляет петербургский «Зенит». 

По словам Орлова, у «сине-бело-голубых» нет поставленной игры, и Манчини не выполнит в текущем сезоне не одну из задач, которые были поставлена руководством. Телекомментатор отметил, что «Зенит» уже не станет чемпионом России, и с такой игрой вряд ли попадет в Лигу чемпионов. Помимо этого, подчеркивает Орлов, петербургский клуб рано вылетел и из Лиги Европы.

Также Геннадий Орлов рассказал, что президент «Зенита» Сергей Фурсенко предъявил ему претензии по поводу того, что он критически отзывается о Манчини. 

«А я ему: «Как же не говорить жёстко, если он позорит «Зенит»? Вы же президент. Он же против Вас говорит! Говорит, что Вы ему не купили игроков. Это же после каждого матча мы слышим», — заявил комментатор.

Напомним, что «Зенит» под руководством Манчини вылетел из Лиги Европы, Кубка России и практически лишился шансов выиграть национальный чемпионат. В свое оправдание итальянский специалист заявил, что руководство «Зенита» не купило ему необходимых игроков.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх