Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Башкиры не смогут поехать за границу

Некоторым жителям Башкирии ограничено право выезда за рубеж. По сообщению Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан, более чем 8000 жителей региона не смогут
15:10 14 Апреля 2016 119
Башкиры не смогут поехать за границу

По сообщению Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан, более чем 8000 жителей региона не смогут выехать за границу.

Как заявляет ведомство, ко гражданам, долг которых превышает 10 тыс рублей, применен запрет, согласно которому им запрещается покидать территорию России.

Служба судебных приставов рекомендует жителям Башкортостана проверить наличие долгов через сайт Управления федеральной службы судебных приставов России по Республике Башкортостан.

На сайте размещены контактные данные местных судебных приставов-исполнителей. Также в Банке данных исполнительных производств можно узнать о задолженностях и способах ее погашения.

Служба судебных приставов сообщает, что оплатить долги нужно заблаговременно, так как информация на сайте обновляется не каждый день. Информация о погашенных долгах может придти не сразу.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать