Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Матушка Алипия: грядет третья мировая война

Монахиня Алипия назвала дату начала третьей мировой войны. Одна из стариц Свято-Покровского монастыря матушка Алипия предсказывала, что скоро начнется третья мировая война. Монахиня указывала на
18:06 14 Апреля 2016 3668
Матушка Алипия: грядет третья мировая война

Одна из стариц Свято-Покровского монастыря матушка Алипия предсказывала, что скоро начнется третья мировая война. Монахиня указывала на точную дату – 12 июля. В этот день православными отмечается праздник апостолов Петра и Павла.

«Однажды она нам всю кончину мира описала. Около часу говорила, мы внимательно слушали, но все выпало из памяти, лишь две-три фразы остались, как ориентир во тьме», - вспоминает Л.А. Чередниченко.

Матушка утверждала, что на Земле пройдет казнь всего человечества. «Будете лежать: там рука, там нога», - говорила монахиня. Первым знаком того, что в скором времени наступит конец человечества, по мнению старицы, будет вынос тела Ленина из мавзолея. За этим, по словам матушки Алипии, последует череда событий, которые она называла «страшными днями»: начало войны на Ближнем Востоке и конфликт в Украинском регионе.

«Люди будут перебегать с места на место, будет много бескровных мучеников, которые будут страдать за веру православную», - утверждала монахиня. Она говорила что «брат убьет брата».

Алипия призывала людей к всеобщему покаянию. По ее словам, это единственное, что может избавить людей от предстоящейбеды. Но так как старица жила по собственному календарю, год начала войны понять не удалось.

На вопрос о времени начала конца света, юродивая показывала палец на руке и говорила: «Вот сколько времени осталось, а не покаемся, так и этого не будет».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать