Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Эксперт опроверг обвинения Грудинина

Кандидат от КПРФ Павел Грудинин остался не удовлетворен своим результатом на выборах и заявил о нарушениях при проведении выборов. Эксперт опроверг данные домыслы кандидата.
98 19 Марта 2018 0:41
Эксперт опроверг обвинения Грудинина
Эксперт опроверг обвинения Грудинина Pr Scr youtube.com-
Загрузка...

По мнению кандидата от коммунистической партии, на выборах имели место быть действия, которые повлияли на количество голосов отданных за него. Так, Грудинин не согласен с предварительными результатами голосования, сообщает «Политика Сегодня».

Кандидат от КПРФ поспешил согласиться с мнением блогера Навального, который заявлял о возможности фальсификаций на выборах президента.  По словам Грудинина и его соратников, которые выступают от КПРФ, официальное количество голосов отданных за кандидата гораздо меньше, чем должно было быть. Так, Геннадий Зюганов не досчитался 2,5% голосов, которые должны были быть у Грудинина. Сам же кандидат считает проведенные выборы  «самыми грязными на постсоветском пространстве в это время».

Как отмечает директор Центра политического анализа Вячеслав Данилов, такая риторика кандидата от КПРФ была предсказуема. Он отмечает, что и ранее представители коммунистов заявляли о пропаже процентов голосов избирателей на выборах.

Но эксперт отмечает, что сам следил за избирательным процессом на участках в Москве, выступая наблюдателем от Общественной палаты России. По словам Данилова, голосование на участках прошло в рабочем режиме, а избиратели проявили хорошую инициативу, однако ни о каких нарушениях не может быть и речи.

По мнению политического эксперта, лишь Грудинин виноват в таком результате на выборах. Данилов отмечает ужасную избирательную кампанию кандидата, которую тот провел бездарно и безынициативно.

Такое поведение Грудинина – лишь дань традиции соратникам от КПРФ, которые привыкли рассказывать о фальсификации при подсчете голосов.

Представители Центральной избирательной комиссии не понимают таких заявлений кандидата от КПРФ. Там отмечают, что в партии осведомлены о работе ЦИК и предупреждениях нарушений.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх