Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперт опроверг обвинения Грудинина

Кандидат от КПРФ Павел Грудинин остался не удовлетворен своим результатом на выборах и заявил о нарушениях при проведении выборов. Эксперт опроверг данные домыслы кандидата.
98 19 Марта 2018 0:41
Эксперт опроверг обвинения Грудинина
Эксперт опроверг обвинения Грудинина Pr Scr youtube.com-
Загрузка...

По мнению кандидата от коммунистической партии, на выборах имели место быть действия, которые повлияли на количество голосов отданных за него. Так, Грудинин не согласен с предварительными результатами голосования, сообщает «Политика Сегодня».

Кандидат от КПРФ поспешил согласиться с мнением блогера Навального, который заявлял о возможности фальсификаций на выборах президента.  По словам Грудинина и его соратников, которые выступают от КПРФ, официальное количество голосов отданных за кандидата гораздо меньше, чем должно было быть. Так, Геннадий Зюганов не досчитался 2,5% голосов, которые должны были быть у Грудинина. Сам же кандидат считает проведенные выборы  «самыми грязными на постсоветском пространстве в это время».

Как отмечает директор Центра политического анализа Вячеслав Данилов, такая риторика кандидата от КПРФ была предсказуема. Он отмечает, что и ранее представители коммунистов заявляли о пропаже процентов голосов избирателей на выборах.

Но эксперт отмечает, что сам следил за избирательным процессом на участках в Москве, выступая наблюдателем от Общественной палаты России. По словам Данилова, голосование на участках прошло в рабочем режиме, а избиратели проявили хорошую инициативу, однако ни о каких нарушениях не может быть и речи.

По мнению политического эксперта, лишь Грудинин виноват в таком результате на выборах. Данилов отмечает ужасную избирательную кампанию кандидата, которую тот провел бездарно и безынициативно.

Такое поведение Грудинина – лишь дань традиции соратникам от КПРФ, которые привыкли рассказывать о фальсификации при подсчете голосов.

Представители Центральной избирательной комиссии не понимают таких заявлений кандидата от КПРФ. Там отмечают, что в партии осведомлены о работе ЦИК и предупреждениях нарушений.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх