Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Привез в Токио снег»: Лавров пошутил о «вмешательстве» РФ в климат Японии

По словам представителя МИД России, переговоры между главами внешнеполитических ведомств РФ и Японии начались «по-лавровски».
48 21 Марта 2018 9:28
«Привез в Токио снег»: Лавров пошутил о «вмешательстве» РФ в климат Японии
«Привез в Токио снег»: Лавров пошутил о «вмешательстве» РФ в климат Японииflickr.com-МИД России
Загрузка...

Министр иностранных дел России Сергей Лавров перед началом переговоров со своим японским коллегой Таро Коно пошутил о «вмешательстве» РФ в климат Японии. Об этом сообщает Russia Today со ссылкой на официального представителя российского МИД Марию Захарову.

Как стало известно, в ходе переговоров Коно заявил, что Лавров «привез в Токио снег». В ответ на это глава МИД России отшутился, что раз Москва не вмешивалась в выборы Японии, то она решила «вмешаться погоду».

По словам Захаровой, переговоры между главами внешнеполитических ведомств РФ и Японии начались «по-лавровски». При этом она подчеркнула, что после встречи Лавров сделал фотографию снегопада за окном.

«Видимо, для отчета», - добавила дипломат.

Ранее сообщалось, что Лавров и Коно обсудили совместную деятельность на Курилах и возможность введения безвизового режима для россиян.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх