Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Руководство «Газпрома» одобрило привлечение кредитов на сумму до 4 миллиардов евро

Уточняется, что сделки по привлечению кредитов не требуют согласования советом директоров «Газпрома» при соблюдении определенных условий.
49 21 Марта 2018 11:41
Руководство «Газпрома» одобрило привлечение кредитов на сумму до 4 миллиардов евро
Руководство «Газпрома» одобрило привлечение кредитов на сумму до 4 миллиардов евро ФБА Экономика сегодня -Степан Яцко
Загрузка...

Совет директоров российской компании «Газпром» одобрил привлечение в текущем году кредитов на сумму не более четырех миллиардов евро. Об этом проинформировали в нефтегазовой корпорации.

Уточняется, что сделки по привлечению кредитов не требуют согласования советом директоров «Газпрома» при соблюдении определенных условий по каждой из сделок. Так, процентная ставка должна быть не более EURIBOR+2,5% годовых, единовременная комиссия – не более 1,5% от суммы кредитов, со сроком привлечения не более пяти лет.

Ранее сообщалось, что в конце февраля 2018 года Стокгольмский арбитраж удовлетворил требования украинского «Нафтогаза» о компенсации за якобы недопоставленные «Газпромом» объемы газа для транзита.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх