Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трамп заявил Путину, что обеспокоен разработкой Россией нового оружия

Напомним, что во вторник, 20 марта, Дональд Трамп впервые после выборов президента РФ позвонил Владимиру Путину.
46 21 Марта 2018 12:33
Трамп заявил Путину, что обеспокоен разработкой Россией нового оружия
Трамп заявил Путину, что обеспокоен разработкой Россией нового оружия twitter.com-politico
Загрузка...

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп в ходе телефонного разговора с российским лидером Владимиром Путиным заявил об обеспокоенности в связи с разработкой Россией новейшего ядерного оружия. Об этом информирует издание New York Times, ссылаясь на высокопоставленного чиновника из администрации Трампа.

Как уточняется, американский лидер заявил, что был озадачен последней речью Владимира Путина, в которой президент РФ рассказал о разработках в России новой межконтинентальной крылатой ракеты и торпеды с ядерным зарядом, способные «переиграть всю оборону США».

Во вторник, 20 марта, Дональд Трамп впервые после выборов президента Российской Федерации позвонил Владимиру Путину. В ходе беседы американский лидер поздравил коллегу с победой на выборах, а также обсудил с ним вопросы борьбы с международным терроризмом и ситуацию на Корейском полуострове.

Президент России Владимир Путин в ходе выступления с ежегодным посланием перед Федеральным собранием 1 марта проинформировал о том, что РФ разработала новейшую межконтинентальную баллистическую ракету «Сармат» с неограниченным радиусом действия, а также крылатую ракету с ядерным двигателем и другое подобное вооружение.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх