Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Обострение на фронте в Донбассе: украинский спецназ похитил бойца ДНР

Украинские военнослужащие не соблюдают перемирие и продолжают свои операции против ополчения.
4093 21 Марта 2018 16:16
Обострение на фронте в Донбассе: украинский спецназ похитил бойца ДНР
Обострение на фронте в Донбассе: украинский спецназ похитил бойца ДНР-
Загрузка...

ВСУ в Донбассе продолжают нападения на позиции ополчения, что противоречит недавно стартовавшему на линии соприкосновения «абсолютному перемирию». Несмотря на явное снижение интенсивных обстрелов со стороны украинских силовиков, они предпринимают другие, операции, не согласующиеся с условиями заключенных соглашений.

Издание Rusvesna со ссылкой на военкора с позывным «Маг» сообщает об активизации диверсионно-разведывательных групп на линии фронта. Особенно это прослеживается в районах соприкосновения с ДНР.

Отмечается, что в рамках подготовки к масштабному наступлению силовики ВСУ пытаются получить данные о составе и расположении войск ополчения. Особенно это прослеживается на Горловском и Мариупольском направлениях.

Военкор также сообщил о недавно проведенной спецназом сил специальных операций ВСУ акции. В результате проведенной в ДНР операции, в которой были задействованы психотропные вещества и женщина-агент, украинские силовики сумели взять в плен одного из донецких военнослужащих.

Кроме того отмечается, что командование украинской армии продолжает переброски сил и техники к линии соприкосновения.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх