Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Комиссия по этике не нашла нарушений в поведении депутата Госдумы Слуцкого

Известно, что сам парламентарий пришел на заседание уже после того, как на нем выступили журналистки, обвинявшие его в домогательствах.
46 21 Марта 2018 17:11
Комиссия по этике не нашла нарушений в поведении депутата Госдумы Слуцкого
Комиссия по этике не нашла нарушений в поведении депутата Госдумы СлуцкогоФБА Экономика сегодня-Валерия Покидова
Загрузка...

Комиссия Госдумы по этике не поддержала обвинения в адрес депутата Леонида Слуцкого. Как сообщают журналисты со ссылкой на главу комиссии Отари Аршбу, нарушений в поведении председателя комитета ГД по международным делам нет.

Известно, что сам парламентарий появился на заседании уже после того, как на нем выступили журналистки, которые обвиняли его в домогательствах. Он поблагодарил всех тех, кто его поддержал в данной ситуации и поделился радостной новостью, что у него родился внук.

«У меня родился внук, и его тоже зовут Леонид Слуцкий», - заявил депутат Госдумы.

Напомним, что ранее несколько журналисток обвинили парламентария в том, что он неоднократно к ним приставал. Слуцкий в свою очередь назвал все обвинения «поклепом».

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх