Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Кровавые атаки»: в Москве отреагировали на ракетные обстрелы боевиков по Дамаску

Такие действия террористов в МИД назвали очередной провокацией для срыва процесса урегулирования кризиса в Сирии.
42 21 Марта 2018 17:59
«Кровавые атаки»: в Москве отреагировали на ракетные обстрелы боевиков по Дамаску
«Кровавые атаки»: в Москве отреагировали на ракетные обстрелы боевиков по ДамаскуФедеральное агентство новостей-Мохамад Жарбуа
Загрузка...

Очередным звеном в цепи постоянных провокаций считает Россия ракетные обстрелы боевиками проправительственных кварталов Дамаска и его окрестностей. По мнению Москвы, они направлены исключительно на срыв процесса мирного урегулирования конфликта в Сирии.

«В Москве решительно осуждают эти кровавые атаки террористов. Расцениваем их как ещё одно звено в цепи непрекращающихся провокаций, направленных на срыв позитивных тенденций в развитии обстановки в Восточной Гуте и в Сирии в целом. Всё это наглядно свидетельствует о продолжающемся игнорировании экстремистски настроенными боевиками положений резолюции 2401 СБ ООН», — отметили в российском внешнеполитическом ведомстве.

Ранее поступила информации, что в результате террористического обстрела провинции Дамаск со стороны позиций террористов погибли 37 человек, еще 35 получили различные ранения.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.