Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинский блогер признал, что власти ЛДНР оказалась гораздо демократичнее Киева

Покинувший Украину после Майдана видеоблогер Владимир Ларин сравнил действия ЛДНР и Киева.
443 21 Марта 2018 19:34
Украинский блогер признал, что власти ЛДНР оказалась гораздо демократичнее Киева
Украинский блогер признал, что власти ЛДНР оказалась гораздо демократичнее Киева-
Загрузка...

Украинские власти не идут на дипломатическое разрешение гражданской войны в стране и называют власти Донецкой и Луганской народных республик «оккупантами и террористами». Тем не менее, первыми на своих соотечественников, отказавшихся принимать результаты киевского госпереворота, прикрытого знаменем «революции достоинства», напали именно сторонники новой власти.

Все это не укрывается и от самих простых украинцев, которые знают, что происходит в ДНР и ЛНР, и могут сравнить это с происходящим на подконтрольных Киеву территориях Украины. В ходе скайп-конференции на канале «Open Ukraine» видеоблогер Владимир Ларин, покинувший свою Родину после Майдана, рассказал о своем взгляде на сложившуюся ситуацию и указал на то, что власти ЛДНР на деле оказывается намного демократичнее украинской.

В качестве главного аргумента к своей точке зрения блогер отметил, что власти вышедших из под контроля Киева областей решились на проведение своего референдума, определившего их дальнейшее будущее. При этом он подчеркнул, что это голосование как таковое противоречит тезисам о том, что целью сопротивления стала «оккупация Донбасса» или присоединение к РФ. его слова приводит «ПолитНавигатор»

«Неважно, как мы будем называть организаторов – террористами, оккупантами, законной легитимной властью. Любая власть, если она дает возможность высказаться, это, в первую очередь, идеально демократичная власть», - заключил украинец.

При этом Ларин подчеркнул, что в этот момент на территории Украины так же «висел в воздухе» свой референдум, однако его проводить побоялись. В заключение бежавший с Родины видеоблогер отметил, что в данном случае весьма демократичнее оказалась именно власть республик Донбасса, оставившая право выбора за жителями региона, а не власть, поспешно избрана после военного переворота в столице Украины.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх