Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ВСУ в Донбассе укрепляют позиции за счет прибытия радикальных националистов

Украинская армия укрепляется на линии соприкосновения с ДНР и перебрасывает туда новые силы.
2575 21 Марта 2018 19:37
ВСУ в Донбассе укрепляют позиции за счет прибытия радикальных националистов
ВСУ в Донбассе укрепляют позиции за счет прибытия радикальных националистов-
Загрузка...

Разведка ЛНР сообщила о переброске Киевом к линии соприкосновения сотни бойцов нацбатаьона, состоящего из участников запрещенной в РФ экстремистской группировки «Правый сектор»*.

Официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко в рамках брифинга сообщил о том, что подразделения 80-й отдельной десантной штурмовой бригады ВСУ, базирующейся в районе поселка Валуйское, были усилены бойцами радикальной группировки. При этом он отметил, что для размещения солдат ВСУ владельцев  не менее чем десяти частных домов просто выгнали с их жилплощади.

Также, по данным ополчения, украинские военнослужащие отнимают у автовладельцев, проживающих в населенном пункте, их машины. При этом подчеркивается, что представители местных правоохранительных органов отказываются принимать заявления о фактах хищения, мародерства и иных бесчинствах украинских силовиков.

Укрепление позиций ВСУ производится в разрез с заключенными ранее мирными соглашениями, поскольку даже представители Украины в Минской контактной группе заявляли, что во время нового «абсолютного перемирия»   противоборствующие стороны должны развести силы и вооружения от линии соприкосновения.


*Организация запрещена в РФ.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.