Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Загитова призналась, что волновалась больше обычного перед короткой программой на ЧМ

Фигуристка Алина Загитова заняла второе место по итогам короткой программы на ЧМ, уступив итальянке Каролине Костнер.
3367 21 Марта 2018 20:49
Загитова призналась, что волновалась больше обычного перед короткой программой на ЧМ
Загитова призналась, что волновалась больше обычного перед короткой программой на ЧМkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Российская фигуристка Алина Загитова прокомментировала свое выступление на чемпионате мира, который проходит в итальянском Милане. 

Как призналась юная спортсменка, перед короткой программой она волновалась больше обычного. По словам Загитовой, она не знает, с чем это было связано. Однако олимпийская чемпионка Пхенчхана отметила, что ей удалось откатать программу чисто, чему она рада. Фигуристка также подчеркнула, что для нее это первое мировое первенство, и на нем ей было даже сложнее, чем на Олимпиаде.

Загитова добавила, что было сложно собраться после Олимпийских игр в Пхенчхане, поскольку там она потратила очень много эмоций. Она заключила, что вернуться в привычное тренировочное состояние за такой короткий промежуток времени было нелегко.

Напомним, что 15-летняя Алина Загитова заняла второе место по итогам короткой программы на чемпионате мира по фигурному катанию, уступив итальянке Каролине Костнер.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх