Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«На грани излома Майдана»: Савченко рассказала о встрече Тимошенко с главой ДНР

Как заявила Надежда Савченко, о переговорах Юлии Тимошенко и Александра Захарченко она узнала, когда поехала на встречу с главой ДНР.
122 22 Марта 2018 9:42
«На грани излома Майдана»: Савченко рассказала о встрече Тимошенко с главой ДНР
«На грани излома Майдана»: Савченко рассказала о встрече Тимошенко с главой ДНР Федеральное агентство новостей-Степан Коцаба
Загрузка...

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко в интервью украинским СМИ рассказала, что лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко встречалась с главой самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александром Захарченко. Об этом информирует агентство Russia Today.

Как сообщила Савченко, о переговорах Захарченко и Тимошенко она узнала, когда поехала на встречу с главой ДНР. Нардеп уточнила, что их свидание прошло «на грани излома Майдана перед войной». 

По словам Савченко, Тимошенко хотела получить поддержку от Донбасса, однако этого не произошло, поскольку ей припомнили «ту ядерную бомбу и колючую проволоку».

Помимо этого, депутат обвинила «Батькивщину» в лицемерии, поскольку ранее Тимошенко осуждала Савченко за контакты с Захарченко.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх