Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Морпехи США вынуждены сами чинить самолеты

Вместо полетов на самолетах американские морпехи вынуждены их чинить собственными силами На авиабазах американской морской пехоты стоят пришедшие в негодность самолеты. Из-за того, что на ремонт
15:59 15 Апреля 2016 404
Морпехи США вынуждены сами чинить самолеты

На авиабазах американской морской пехоты стоят пришедшие в негодность самолеты. Из-за того, что на ремонт техники средства сокращаются, военные вынуждены осуществлять текущий ремонт собственными силами.

Многочисленные вооруженные конфликты, в которых участвуют военные из США, требуют значительных средств, по этой причине властям страны приходится сокращать бюджеты на обслуживание боевой техники. В итоге американские солдаты вынуждены идти на различные ухищрения для поддержания удовлетворительного состояния своих самолетов. Дело доходит до того, что морские пехотинцы берут детали для ремонта с аналогичной техники. Возмущение данным положением дел в армии США продолжает расти.

«Мы оперативная эскадра. Мы должны летать на истребителях, а не собирать их» - прокомментировал положение дел командующий эскадроном морских пехотинцев с базы в Бофорте подполковник Гарри Томас.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать