Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Британец, излечившийся от рака, покрыл свое тело тату

Мужчина пока решил не трогать подмышки, подошвы ног и ладони, но пообещал, что в ближайшее время покроет тату и их оставив всего 1 процент тела нетронутым.
31 22 Марта 2018 10:41
Британец, излечившийся от рака, покрыл свое тело тату
Британец, излечившийся от рака, покрыл свое тело татуPr Scr instagram.com-
Загрузка...

Житель Великобритании русского происхождения Адам Курыкале решил изменить круто свою жизнь после того, как излечился от рака.

Молодой человек пошел на экстремальные меры – 90 процентов своего тела он реши покрыть татуировками. При этом рисунками он решил украсить и глазные яблоки.

Как сообщает издание  The Sun, мужчина пока решил не трогать подмышки, подошвы ног и ладони, но пообещал, что в ближайшее время покроет тату и их оставив всего 1 процент тела нетронутым.

«Моим любимым цветом всегда был серый. Поэтому я использую графитовый пигмент для своих тату. Я покрою 99 процентов тела татуировками, но некоторые части все же не трону. Какие - останется моим маленьким секретом», - заявили любитель тату.

Изначально многие жители пугались нестандартного вида молодого человека, по со временем Адам привык не реагировать на критику и практически уже не обращает никакого внимания на реакцию окружающих людей.

 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх