Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Британец, излечившийся от рака, покрыл свое тело тату

Мужчина пока решил не трогать подмышки, подошвы ног и ладони, но пообещал, что в ближайшее время покроет тату и их оставив всего 1 процент тела нетронутым.
31 22 Марта 2018 10:41
Британец, излечившийся от рака, покрыл свое тело тату
Британец, излечившийся от рака, покрыл свое тело татуPr Scr instagram.com-
Загрузка...

Житель Великобритании русского происхождения Адам Курыкале решил изменить круто свою жизнь после того, как излечился от рака.

Молодой человек пошел на экстремальные меры – 90 процентов своего тела он реши покрыть татуировками. При этом рисунками он решил украсить и глазные яблоки.

Как сообщает издание  The Sun, мужчина пока решил не трогать подмышки, подошвы ног и ладони, но пообещал, что в ближайшее время покроет тату и их оставив всего 1 процент тела нетронутым.

«Моим любимым цветом всегда был серый. Поэтому я использую графитовый пигмент для своих тату. Я покрою 99 процентов тела татуировками, но некоторые части все же не трону. Какие - останется моим маленьким секретом», - заявили любитель тату.

Изначально многие жители пугались нестандартного вида молодого человека, по со временем Адам привык не реагировать на критику и практически уже не обращает никакого внимания на реакцию окружающих людей.

 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх