Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Савченко достала гранаты: одиозный нардеп раскрывает новые факты о политиках Киева

Генпрокуратура Украины требует лишить Надежду Савченко депутатской неприкосновенности, однако она продолжает высмеивать коллег.
2536 22 Марта 2018 11:22
Савченко достала гранаты: одиозный нардеп раскрывает новые факты о политиках Киева
Савченко достала гранаты: одиозный нардеп раскрывает новые факты о политиках Киева-
Загрузка...

Украинское руководство отказывается от старых «идолов» Майдана, с помощью которых захватывало и укрепляло свою власть. Теперь же Киев настраивается против своих недавних сторонников, ставших «неудобными». Это доказывает конфликт властей и народного депутата, бывшего бойца так называемой АТО Надежды Савченко.

За ее призывы сместить ставшую преступной власть и иные не соответствующие интересам Киева взгляды и выступления одиозному политическому деятелю теперь может грозить даже тюремное заключение. Кроме того, данные о ней были опубликованы на скандальном экстремистском сайте «Миротворец», где публикуется информация о «врагах Украины».

Тем не менее, вступив в полемику с украинской элитой Савченко не останавливается ,и предоставляет общественности компромат на видных государственных деятелей своей Родины, в руках которых сосредоточена власть.

В свое время Савченко стала депутатом «Батькивщины»  по спискам от этой партии, однако после призывов к переговорам с ЛНР и ДНР она стала изгоем и была исключена оттуда. Тем не менее, в ходе недавнего интервью на национальном телевидении, рассказывая о своей встрече с главой ДНР Александром Захарченко нардеп раскрыла новые компрометирующие данные о главе этого политического объединения Юлии Тимошенко.

«Когда я поехала на переговоры с Александром Захарченко, я тогда узнала, что, оказывается, с тем же Захарченко когда-то разговаривала и Юлия Владимировна на грани излома Майдана перед войной. Но она постаралась этого избежать и осудила меня за то, что я с ним говорила», - рассказала Савченко.

В своих высказываниях и взглядах на политику Тимошенко оказалась крайне противоречивой: еще в 2004 году во время оранжевой революции она заявляла о необходимости обнести Донбасс забором с колючей проволокой. Затем СМИ опубликовали запись ее разговора с экс-главой МЧС страны Нестором Шуфричем, в котором она говорила о своем желании сбросить на регион атомную бомбу ради прекращения проявлений народного недовольства. А еще чуть позже она сама решилась посетить территории ЛНР и ДНР, где попыталась заручиться поддержкой, которой, впрочем, не получила.

Впрочем, раскрытие такого рода данных пока так и не помогло самой Надежде Савченко, поскольку за ее деятельность генпрокуратура Украины подняла в Верховной Раде вопрос о лишении ее депутатской неприкосновенности из-за попыток устроить госпереворот. Мало того, ранее генеральный прокурор Юрий Луценко обвинил ее в получении оружия в ДНР и подготовке терактов в Киеве.

Несмотря на все это одиозный политик продолжает высмеивать свои коллег даже на таком важном для нее заседании. По последним данным, в ходе судьбоносного для нее заседания Савченко пошутила над коллегами и достала гранаты в зале заседаний Верховной Рады.

«Вы спрашиваете, были ли у меня гранаты в сумочке? Всем рекомендую гранаты», – заявила Савченко, и достала два съедобных плода, положив их на стол.

Внутренние разногласия внутри Украины продолжаются, и все это не добавляет популярности ни одной из сторон этого конфликта. Петр Порошенко и его приближенные дискредитированы – их рейтинги сегодня крайне малы.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх