• 30 июля 2021
Депутаты Верховной Рады боятся терроризма и ликвидации власти самими украинцами

Простые украинцы недовольны своей властью, а из-за роста радикальных настроений и оправдания таких методов руководством страны, они сами уже не против силовой ликвидации Петра Порошенко и иных политиков страны из его окружения. Об этом в рамках своего выступления на национальном телевидении рассказал депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук.

Нардеп указал на то, методы террора укрепились в современной Украине, и уйдут оттуда не так скоро, как хотелось бы. Политик подчеркнул, что такие настроения внутри государства появились именно по причине недовольства народа действиями правительства. Его слова приводит «ПолитНавигатор».

Он не исключил возможности того, что недовольные сложившейся ситуацией граждане захотят подорвать здание парламентат или покуситься на жизнь самого главы государства Петра Порошено.

«Хотят ли люди, чтобы убили руководство государства? Я этого не исключаю. Почему? Потому что люди не увидели за эти четыре года ничего того, чтобы было сделано для них», - заявил Мосийчук.

Депутат напомнил об имевших место ранее покушениях и убийствах публичных деятелей страны он заключил, что теперь политикам страны необходимо начать борьбу с таким положением дел.

«Я хочу сказать, что терроризм на Украину пришел надолго и мы должны бороться», – заключил Мосийчук.

Депутаты Верховной Рады боятся терроризма и ликвидации власти самими украинцами

Вернуться назад