Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Потери на линии соприкосновения в Донбассе: боец ВСУ расстрелял сослуживцев

Украинская армия снова понесла потери на линии соприкосновения в Донбассе. подробности об этом сообщили разведчики ЛНР.
977 22 Марта 2018 14:02
Потери на линии соприкосновения в Донбассе: боец ВСУ расстрелял сослуживцев
Потери на линии соприкосновения в Донбассе: боец ВСУ расстрелял сослуживцев-
Загрузка...

Военнослужащие ЛНР и ДНР соблюдают стартовавшее 5 марта «абсолютное перемирие» и не применяют оружие против своих противников даже несмотря на постоянные обстрелы со стороны ВСУ. Тем не менее, украинская армия стабильно несет потери на линии фронта. 

Разведчики Луганской Народной Республики доложили о новых небоевых потерях украинских силовиков на линии фронта. В ходе инцидента с участием бойцов 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ, сразу несколько военнослужащих были выведены из строя. 

В одном из мест дислокации подразделений солдаты вышли на боевой пост в состоянии наркотического опьянения. При этом между ними завязался конфликт, в результате которого один украинский солдат расстрелял своих сослуживцев: один человек погиб, а еще трое получили ранения различной степени тяжести.

Как сообщает ФАН, в настоящее время в бригаде проводится внутренняя проверка, однако украинское командование оправдывает этот инцидент только неосторожным обращением с оружием. 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх