Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

За рулем беспилотного Uber такси, сбившего велосипедистку, был транссексуал-рецидивист

44-летняя Рафаэлла Васкес в прошлом сменила пол, а также привлекалась к уголовной ответственности.
72 22 Марта 2018 14:47
За рулем беспилотного Uber такси, сбившего велосипедистку, был транссексуал-рецидивист
За рулем беспилотного Uber такси, сбившего велосипедистку, был транссексуал-рецидивистfacebook.com-Uber
Загрузка...

Как оказалось, водителем беспилотного такси Uber, которое несколькими днями  ранее стало участником смертельного ДТП с велосипедисткой, оказался ранее дважды судимый транссексуал.

По уточненным данным, 44-летнюю Рафаэллу Васкес изначально звали Рафаэль и она была мужчиной, который принял решение сделать себе операцию по перемене пола. Также выяснилось, что водитель беспилотного такси дважды привлекался к уголовной ответственности. За одно из совершенных преступлений он провел за решеткой 3 года 10 месяцев. Примечательно, что в прошлом году на Uber уже накладывался штраф в размере девяти миллионов долларов за прием на работу бывших заключенных.

Инцидент с такси Uber произошел вечером 18 марта в пригороде Финикса. Беспилотный транспорт совершил наезд на 49-летнюю велосипедистку, которая получила травмы, несовместимые с жизнью. Это стало причиной приостановки испытаний беспилотных автомобилей компанией Uber.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.