Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

«Против Украины ведется гибридная война»: Порошенко прокомментировал арест Савченко

Президент Украины обвинил русских в попытке уничтожить государство.
2463 22 Марта 2018 18:07
«Против Украины ведется гибридная война»: Порошенко прокомментировал арест Савченко
«Против Украины ведется гибридная война»: Порошенко прокомментировал арест Савченкоpresident.gov.ua-Пресс-служба президента Украины
Загрузка...

Президент Украины Петр Порошенко поблагодарил правоохранительные органы страны за задержание Надежды Савченко, предотвращение терактов и разоблачение российской спецоперации по подрыву госстроя страны.

«Благодарю офицеров Вооруженных сил, которые не поддались на провокации и своевременно проинформировали правоохранительные органы о преступных замыслах пятой колонны», - написал глава государства на личной странице в  Facebook.

При этом он отметил, что против Украины сейчас ведется гибридная война и обвинил русских в попытке уничтожить государство.

«Цель российской спецоперации - посеять хаос и уничтожить украинское государство. Все это является очередным напоминанием, что против Украины ведется широкомасштабная гибридная война, выстоять в которой мы сможем только объединившись», - отметил Петр Порошенко.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх