Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Саммит ЕС отказался от каких-либо мер в отношении России по делу Скрипаля

На прошедшем саммите ЕС страны не приняли никаких мер против России.
628 23 Марта 2018 3:32
Саммит ЕС отказался от каких-либо мер в отношении России по делу Скрипаля
Саммит ЕС отказался от каких-либо мер в отношении России по делу СкрипаляФБА Экономика сегодня-Станислав Бышок
Загрузка...

Саммит стран ЕС, который состоялся в Брюсселе, затронул тему расследования отравления бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля. Так, Лондон пытался выставить Россию в качестве единственного виновника произошедшего и настроить страны Евросоюза против Москвы.

Несмотря на резкие тон заявлений премьер-министра Британии Терезы Мей, страны-члены Европейского союза отказались от каких-либо мер воздействия на Россию, однако отметили, что солидарны с Великобританией, сообщает «РИА Новости».

Так, в протоколе заседания отмечено, что все страны ЕС осуждают инцидент, который произошел в Солсбери, и отмечают Россию, в качестве главного подозреваемого по данному делу.  Так, представители стран уверены, что якобы Россия виновна в данном инциденте, с большой долей вероятности.

Также отмечается, что на данный момент страны продолжат координацию действий по данному делу и изучат все материалы дела, который появятся в течение хода расследования.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх