Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ЦИК: подвозов избирателей на президентских выборах не было

Об этом рассказала глава ЦИК РФ Элла Памфилова в ходе заседания комиссии, посвященного итогам выборов.
233 23 Марта 2018 12:08
ЦИК: подвозов избирателей на президентских выборах не было
ЦИК: подвозов избирателей на президентских выборах не былоkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Сегодня, 23 марта, стало известно, что Центральная избирательная комиссия Российской Федерации на президентских выборах не выявила фактов таких нарушений, как подвозы избирателей на участки.

Об этом рассказала глава ЦИК РФ Элла Памфилова в ходе заседания комиссии, посвященного итогам выборов. По ее словам, любые виды незаконных подводов, к которым раньше были претензии, минимизировали.

«Некоторые представители журналистского сообщества, не разобравшись, стали называть подвозами совершенно легально оформленные процедуры. Нет, коллеги: подвозов в этот раз не было, у меня таких сведений нет», – заявила глава ЦИК.

Напомним, ранее информационный портал «Ньюинформ» сообщал, что активность избирателей Российской Федерации на выборах президента за рубежом оказалась самой высокой с 2000 года.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх