Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Памфилова заявила, что говорить о принуждениях к голосованию на выборах недопустимо

Глава ЦИК уверена, что у людей была полная возможность на свободное волеизъявление при наличии тайного голосования.
59 23 Марта 2018 12:30
Памфилова заявила, что говорить о принуждениях к голосованию на выборах недопустимо
Памфилова заявила, что говорить о принуждениях к голосованию на выборах недопустимоkremlin.ru-Пресс-служба Президента России
Загрузка...

Глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова заявила, что недопустимо по отношению к миллионам российских избирателей говорить о массовых принуждениях к голосованию на выборах президента РФ.

По словам Памфиловой, которая выступила с речью на итоговом заседании ЦИК РФ, если кто-то нарушал закон, то прокуратура сразу вмешивалась в дело. При этом люди защищены законом от административного давления.

«Посмотрите на наших людей. Это просто недопустимо по отношению к нашим миллионам избирателей, которые чётко выразили свою волю на основе свободного волеизъявления», – заявила Памфилова.

Глава ЦИК добавила, что выборы президента прошли свободно – у избирателей была полная возможность выразить свое мнение при наличии тайного голосования.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх