Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Куликов о реакции Мэй на действия РФ: «Тот момент, когда до них дошло»

Российский политолог рассказал о том, чем Россия смогла спровоцировать Великобританию на провокацию в свой адрес.
151655 23 Марта 2018 12:19
Куликов о реакции Мэй на действия РФ: «Тот момент, когда до них дошло»
Куликов о реакции Мэй на действия РФ: «Тот момент, когда до них дошло»twitter.com-vayzeck
Загрузка...

На данный момент стало очевидно, что власти Великобритании использовали скандальное «дело Срипаля» для организации мощного воздействия на руководство России, посредством политической провокации. Очередное подтверждение тому можно увидеть в недавнем выступлении политолога, а также ведущего радиопрограмы «Формула смысла» на «Вести ФМ» Дмитрия Куликова.

Так, эксперт указал на то, что у него нет сомнений, что нынешние действия премьера Великобритании Терезы Мэй, спровоцировавшей град необоснованной критики и обвинений в адрес Москвы укладывается в намеченную антироссийскую кампанию Лондона. При этом им было отмечено, что руководство Великобритании сейчас целенаправленно старается натравить Евросоюз на Россию для того, чтобы единым фронтом выступить против Москвы.

Комментируя данное положение дел, Куликов заявил, что причина столь агрессивного поведения Британии в отношении российской стороны заключается в том, что лидеры Запада решились на подобную провокацию «в тот момент, когда до них дошло, что Россия отказывается принимать их систему управления собой». Одновременно с этим политолог пояснил, что главной целью, которую преследует «цивилизованное человечество», является «постановка России на место», вплоть до ее полной ликвидации, что, по его словам, лишит противников Москвы серьезных проблем, однако это до сих пор не получается, что приводит к продолжению на Западе антироссийской истерии.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх