Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Надежда Савченко заявила, что содержание в украинских СИЗО хуже, чем в российских

По мнению Савченко, в СИЗО везде находятся камеры, и она не может спокойной переодеться.
11986 23 Марта 2018 12:53
Надежда Савченко заявила, что содержание в украинских СИЗО хуже, чем в российских
Надежда Савченко заявила, что содержание в украинских СИЗО хуже, чем в российскихФедеральное агентство новостей-Василий Таран
Загрузка...

Депутат парламента Украины  Надежда Савченко заявила, что СИЗО Украины в несколько раз хуже российских, потому что там нарушаются «человеческие достоинства».

Как отметила Савченко, в украинском СИЗО везде стоят камеры так, что она не может спокойно раздеться и сходить в туалет, потому что это все будет фиксироваться на видео, и в России в этом плане гораздо лучше.

«В СИЗО у меня нет ни одной зоны (места — ред.) в камере, где бы не нарушалась человеческое достоинство. Видеокамеры стоят так, что я не могу раздеться, чтобы меня не снимали, что я не могу сходить в туалет, чтобы меня не снимали… в некоторых моментах даже хуже чем СИЗО у врага», - заявила Савченко.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх