Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Успенкая намерена подать иск против «Аэрофлота» и получить компенсацию за снятие с рейса

Концертный директор певицы рассказал о том, что артистка собирается отстаивать свою честь в суде.
277 23 Марта 2018 14:07
Успенкая намерена подать иск против «Аэрофлота» и получить компенсацию за снятие с рейса
Успенкая намерена подать иск против «Аэрофлота» и получить компенсацию за снятие с рейсаGlobal Look Press-Anatoly Lomohov Russian Look
Загрузка...

Советская певица Любовь Успенская собирается подать иск о защите достоинства и чести в адрес авиакомпании «Аэрофлот», с рейса которой она была снята из-за возникшего конфликта с персоналом лайнера. Об этом сообщает информационное агентство RNS.

Известно, что артистка собирается требовать компенсацию за принесенный моральный вред. Как сообщил концертный директор Успенской Виталий Макаров, компания оскорбила певицу, заявив о том, что она устроила дебош на борту самолета. Он уточнил, что в самолете присутствовали свидетели, которые подтвердили, трезвое ее трезвое состояние.

Вдобавок к этому Макаров заявил, что за из-за инцидента мог быть сорван концерт исполнительницы, однако через три часа в Омск вылетел другой самолет.

«Нам не показали протокол, на основании чего нас высадили, не вышел командир экипажа — о чем здесь может быть разговор?», — рассказал он.

Ранее стало известно, что Певицу Любовь Успенскую сняли с рейса из-за дебоша на борту самолета. Концертный директор артистки Виталий Макаров подтвердил информацию о том, что Успенская была снята с рейса.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх