Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Очень сочувствую»: Лия Ахеджакова рассказала о своем отношении к Надежде Савченко

Народная артистка РФ прокомментировала ситуацию с арестом Савченко на Украине.
17359 23 Марта 2018 15:40
«Очень сочувствую»: Лия Ахеджакова рассказала о своем отношении к Надежде Савченко
«Очень сочувствую»: Лия Ахеджакова рассказала о своем отношении к Надежде Савченкоwikipedia.org-HitmanXSGFDL
Загрузка...

Известная отечественной публике народная артистка Российской Федерации Лия Ахеджакова рассказала, как относится к народному депутату Верховной Рады Украины Надежде Савченко. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей».

Ахеджакова подчеркнула, что сочувствует нынешнему положению нардепа, однако не может сказать ничего конкретного по этому поводу, так как ситуация с Савченко разворачивается в другой стране с другими законами и не имеет фактического отношения к артистке.

«Никто не имеет в России права реагировать на это. Я очень сильно именно ей сочувствую, а не тем, кто ее арестовал», — сказала она.

Напомним, в рамках рассмотрения в России уголовного дела в отношении Надежды Савченко об убийстве журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина, а также о покушении на убийство мирных жителей Лия Ахеджакова стала одной из наиболее активных защитников нардепа.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх