Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Познер о победе Путина на выборах в РФ: «Это правда, это никто не придумал»

Российский журналист в интервью иностранным СМИ честно ответил на вопрос об оценки им прошедших в РФ выборов президента.
2947 23 Марта 2018 16:20
Познер о победе Путина на выборах в РФ: «Это правда, это никто не придумал»
Познер о победе Путина на выборах в РФ: «Это правда, это никто не придумал»wikipedia.org-Augustas Didgalvis GFDL
Загрузка...

В России уже давно успели пройти выборы президента страны, однако данная тема остается актуальной не только для отечественных, но и для иностранных СМИ. Так, известный в России журналист Владимир Познер разместил на своем сайте в сети Интернет сообщение, в котором обратил внимание пользователей на свое интервью для LTV.LV.

При этом журналист указал на то, что в прошедшей избирательной гонке в России даже явно оппозиционно настроенной Ксении Собчак никто не стал чинить препятствий в ее предвыборной деятельности. В этом свете Познер высказался и о победе нынешнего главы России Владимира Путина на выборах в РФ. Им также был признан итог волеизъявления россиян, а также отмечено, что рейтинг действующего российского лидера в настоящий момент действительно крайне высок среди населения страны.

«У Путина очень высокий рейтинг – это правда, это никто не придумал», - отметил журналист иностранному СМИ, а затем обратил внимание на то, что этот факт находит подтверждение и в данных независимых неправительственных организаций: «Левада Центр» - совершенно независимая служба опроса общественного мнения, которая не финансируется государством и которая дает действительно реальные цифры показывает, что 82 – 83% население России поддерживает Путина».

При этом известному журналисту напомнили о его давнем желании взять интервью у Владимира Путина, на что Познер признался, что он до сих пор надеется на эксклюзивную беседу с президентом России и продолжает предпринимать попытки реализовать свою заветную цель. Однако, по его словам, ему продолжают в вежливой форме отказывать в такой возможности.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх