Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Леонков о применении нового оружия РФ: «Буря! Скоро грянет буря!»

Военный эксперт в оригинальной форме прокомментировал эффект от применения нового оружия РФ в отношении противника.
34436 23 Марта 2018 17:04
Леонков о применении нового оружия РФ: «Буря! Скоро грянет буря!»
Леонков о применении нового оружия РФ: «Буря! Скоро грянет буря!»unian.net-
Загрузка...

Выступление президента РФ Владимира Путина перед СФ РФ, в рамках которого им было рассказано о возможностях нового российского вооружения, спровоцировало бурную реакцию не только в экспертном сообществе, но и среди простых граждан страны. Данное положение дел привело к тому, что  даже было организовано своеобразном голосовании по поводу имянаречения нового отечественного вооружения, которое обладает уникальными характеристиками и не имеет аналогов в мире.

Данное обстоятельство стало темой интервью сотрудников НАО «Царьград медиа», которым известный в России военный эксперт Алексей Леонков в оригинальной форме прокомментировал потенциал боевого применения отечественных образцов новейшей военной техники. При этом он соотнес их популярные названия, которые им могут присвоить, с тем эффектом, который будет ими оказан на вражеские цели.

Леонков обратил внимания, что названия крайне удачно соответствуют возможностям оружия. Так, говоря о лазерном комплексе, который хотят назвать «Пересвет», им было обращено внимание на то, что это не только имя известного участника Куликовской битвы, но и название чисто технического понятия.

«Есть понятие пересвет или перэкспозиция, когда слишком много света попадает на фотографию, и фотография остается фактически сожженной. Поэтому пересветом фотографы называют сожженные фотографии», - заявил эксперт, обращая внимание на крайне удачное соотношение названия с эффектом от воздействия оружия.

Говоря о ракете «Буревестник» Леонков также сказал, что это не только название птицы. В данном контексте им были упомянуты слова из произведения Максима Горького: «Буря! Скоро грянет буря!» То есть, если такая ракета летит в сторону вероятного противника, он должен понимать, что скоро грянет буря», - заявил эксперт, указывая на разрушительный потенциал новой российской ракеты.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на военную тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

 

 

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.