Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Терпение ЕС скоро лопнет: Украина мстит европейцам за выборы в Крыму

Украинские действия в отношении представителей Европы грозят серьезными политическими разборками Киева и стран ЕС.
17894 23 Марта 2018 19:20
Терпение ЕС скоро лопнет: Украина мстит европейцам за выборы в Крыму
Терпение ЕС скоро лопнет: Украина мстит европейцам за выборы в Крымуtwitter.com-poroshenko
Загрузка...

Оказалось, что за российскими выборами президента в Крыму пристально следили не только украинские СМИ, но и скандально известный сайт «Миротворец», сотрудники которого посчитали своим долгом отомстить европейцам, согласившимся посетить российский Крымский полуостровом и исполнить роль международных наблюдателей в ходе голосования. Так, «Обозревателем» было обращено внимание на этот факт, в ответ на что на украинском сайте появились персональные данные граждан ЕС из числа участников волеизъявления россиян.

В свою очередь, в МИДе РФ, по информации источника, уже успели отреагировать на появление персональных данных граждан «Испании, Италии, Швеции и Кипра», а также Норвегии и Финляндии. Одновременно с этим в украинском издании обращается внимание на то, что глава департамента информации и печати МИД РФ Артем Кожин заявил о недопустимости подобных нарушений «прав на частную жизнь и презумпцию невиновности» лиц, информация о которых размещена «Миротворцем».

Стоит отметить, что, предположительно, некоторые данные украинского ресурса использовались в прошлом для организации на Украине громких политических убийств, что явно свидетельствует о потенциальной опасности, которая может грозить теперь и европейцам. В этом свете становится очевидно, что европейские политики, которые посетили Крым, не пропустят такой политес Киева. В данном отношении уже можно наблюдать, что терпение ЕС скоро лопнет, ведь уже сейчас в Европе выражается крайнее неудовольствие украинскими властями, а если подобные провокации продолжатся в будущем, то соответствующий ответ не заставит себя ждать.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх