Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Николай Басков заявил, что Оззи Осборн украл у него идею

Российский эстрадный певец записал видеообращение, в котором обвинил рокера в плагиате.
87 24 Марта 2018 10:17
Николай Басков заявил, что Оззи Осборн украл у него идею
Николай Басков заявил, что Оззи Осборн украл у него идеюinstagram.com-nikolaibaskov
Загрузка...

Известный отечественной публике российский певец Николай Басков заявил, что британский рок-музыкант и певец Оззи Осборн украл у него идею промо-постера.

В данном случае речь идет о рекламном постере к туру Баскова «Игра», с которым он путешествует по стране. Соответствующее шоу было анонсировано фотографией, где эстрадный артист снимает маску, которая выполнена в виде его собственного лица.

Позднее аналогичный снимок появился на афише рокера Оззи Осборна.

 

Николай Басков @nikolaibaskov вызвал на разборку Оззи Осборна @ozzyosbourne Да, да, вы не ослышались. А все из-за плагиата его промо-постера шоу «Игра». Николай утверждает, что идея с маской была задумана им ещё год назад, а Оззи решил поехать в свой прощальный тур, использовав задумку Николая без разрешения. Официальное видеообращение к мировой рок-иконе и предложение встретиться 2 июня в день концерта Оззи в Москве Басков записал за кулисами того самого шоу "Игра", с аншлагом прошедшегоо вчера в столичном Crocus City Hall. Как вы думаете, что ответит Николаю Оззи? #ThinkAboutItOzzy

A post shared by Super (@super.ru) on

Басков записал собственное видеообращение к британцу, в котором на английском языке утверждает, что данная задумка была воплощена еще года назад. Таким образом, рокер воспользовался его идеей без разрешения.

Напомним, в пятницу, 23 марта, Савеловский суд Москвы принял решение об отклонении иска французского автора песен Жильбера Синуэ, в котором он требовал взыскать с российского певца Филиппа Киркорова 15,5 миллиона рублей за якобы плагиат.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх