Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жесткое ДТП в Новороссийске: внедорожник снес встречную «Ладу», есть жертвы

Авария произошла вечером в пятницу, 23 марта, на проезжей части в Новороссийске.
49 24 Марта 2018 12:37
Жесткое ДТП в Новороссийске: внедорожник снес встречную «Ладу», есть жертвы
Жесткое ДТП в Новороссийске: внедорожник снес встречную «Ладу», есть жертвыФБА Экономика сегодня-Андрей Тюнников
Загрузка...

На проезжей части в Новороссийские произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого несовместимые с жизнью травмы получили два человека, в том числе несовершеннолетняя девушка.

В соответствии с опубликованными данными, авария произошла вечером в пятницу, 23 марта, около 22:30 по местному времени, когда 20-летний водитель «Лада Приора» по неизвестным в настоящий момент причинам потерял управление над транспортным средством, в результате чего оказался на встречной полосе, где столкнулся с BMW X3.

В результате удара на месте происшествия от полученных травм до прибытия бригады скорой помощи скончался 16-летняя пассажирка отечественного автомобиля. Кроме того, с телесными повреждениями различной степени тяжести в медицинское учреждение были доставлены оба водителя, а также еще одна пассажирка 1980 года. Позднее она скончалась в больнице.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.