Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Михеев о беспрецедентной британской атаке в деле «русского шпиона»

Российский политолог ярко проиллюстрировал сложившееся положение дел, провоцированное Лондоном на основе «дела Скрипаля».
1335 24 Марта 2018 13:13
Михеев о беспрецедентной британской атаке в деле «русского шпиона»
Михеев о беспрецедентной британской атаке в деле «русского шпиона»Pr Scr youtube.com-Россия 24
Загрузка...

Скандальное отравление «русского шпиона» Сергея Скрипаля стало поводом для беспрецедентной политической атаки, организованной британской стороной. Так, данное положение дел стало темой для обсуждения в рамках радиопрограммы «Железная логика» на «Вести ФМ», где известный в России политолог Сергей Михеев рассказал о беспрецедентной британской атаке в «деле Скрипаля».

Политолог отметил, что власти Великобритании сейчас провоцируют страны ЕС на откровенно агрессивные политические демарши в отношении России. При этом он обратил внимание на то, что отзыв из РФ иностранных дипломатов для консультаций относительно облегчает положение нашей страны.

Одновременно с этим Михеев заявил, что поведение Лондона в данной ситуации полностью абсурдно: «Беспрецедентная атака на здравый смысл, шизофреническая кампания и паранойя одновременно! Никаких доказательств, никаких фактов – ничего!».

Эксперт также указал на то, что, несмотря на всю глупость своих доводов, Лондон продолжает призывать ЕС к борьбе против России, лишь на том основании, «что это Россия». Однако, по его словам, в Европе далеко не все готовы идти на конфронтацию с РФ из-за надуманных и необоснованных претензий британцев к российской стороне.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх