Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Минэкономразвития отдало право приватизации госактивов российским банкам

МЭР: заявки банков РФ на приватизацию были качественнее, чем у иностранных. Министерство экономического развития отдаст приоритет для приватизации ВТБ, «Башнефти» и «Алросы» российским банкам и
22:00 15 Апреля 2016 170
Минэкономразвития отдало право приватизации госактивов российским банкам

Министерство экономического развития отдаст приоритет для приватизации ВТБ, «Башнефти» и «Алросы» российским банкам и финансовым институтам. Об этом сообщил глава ведомства Алексей Улюкаев.

Стало известно, что Минэкономразвития при отборе инвестконсультантов для приватизации части активов ВТБ, «Башнефти» и «Алросы» отметила более хорошее качество заявок российских банков, в отличие от иностранных организаций. Лидером этого списка являются «ВТБ капитал» и «Сбербанк КИБ».

Сам отбор включает два этапа. На первом оценивается качество заявки, предлагаемая команда специалистов и опыт в проведении подобных сделок. Во время второго этапа анализируются ценовые предложения.

В отборе на приватизацию российских предприятий и организаций подали пять иностранных банков, однако их условия были неприемлемыми. Правительство в ближайшее время примет решение об утверждении «Сбербанк КИБ», ВТБ – «Ренессанс Брокер» в качестве организаторов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать