Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В России вспомнили слова предателя Родченкова о «взрыве WADA и MOK»

Российскому информатору WADA припомнили его предложение вскрыть всю правду о победах иностранных спортсменов.
1757 24 Марта 2018 15:17
В России вспомнили слова предателя Родченкова о «взрыве WADA и MOK»
В России вспомнили слова предателя Родченкова о «взрыве WADA и MOK»twitter.com-igorunia21
Загрузка...

В России уже успели осознать тот вред, который нанес российскому спорту информатор WADA, а в прошлом глава «Антидопингового центра» Григорий Родченков, который предал многих своих соотечественников, поставив крест на их спортивной карьере. Стоит обратить внимание на то, что ему вспомнили и его предложения о начале «допинговой войны» с Западом. Так, заместитель председателя правительства РФ Виталий Мутко в своем интервью для информационного портала «Спортбокс» рассказал о том, что скандально известному россиянину никто не угрожал и не помешал уехать из страны, поскольку тот не участвовал ни в каких «допинг программах» .

При этом политический деятель РФ полностью опроверг все лживые данные Родченкова, которые послужили поводом для начала настоящей травли в отношении российских спортсменов. Также политик заявил, что в тот момент, когда ему объявили об увольнении за допущенные им нарушения на посту главы «Антидопингового центра» тот заявил: «Зря вы меня увольняете, мы взорвем эти WADA и МОК, у меня на них все есть».

Помимо этого Родченков рассказал о желании остаться на своем посту и наличии у него скандальной информации о том, как «канадцы победили в Ванкувере, британцы в Лондоне». Однако в ответ на эти провокационные заявления Мутко предпочел сохранить честь РФ и избавиться от нарушителя в российских рядах, сказав: «Что никакой войны нам не нужно».


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх