Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В России завершается разработка многоцелевых беспилотных летательных комплексов

Поступление на вооружение новых комплексов позволит выполнять не только разведывательные, но и ударные задачи.
570 24 Марта 2018 15:35
В России завершается разработка многоцелевых беспилотных летательных комплексов
В России завершается разработка многоцелевых беспилотных летательных комплексовmil.ru-Официальный сайт Минобороны РФ
Загрузка...

Первый заместитель министра обороны Российской Федерации генерал армии Валерий Герасимов заявил, что разрабатываемые многоцелевые беспилотные летательные комплексы позволят выполнять как разведывательные, так и ударные задачи. Об этом сообщает «РИА Новости».

Он подчеркнул, что эффективность огневого поражения возрастает в соответствии с развитием системы применения беспилотных летательных аппаратов.

Герасимов отмечает, в настоящее время завершается разработка многоцелевых комплексов, поступление на вооружение которых позволит эксплуатировать БПЛА не только в рамках разведывательных операций, но и решать боевые задачи, где использование других типов и средств вооружения невозможно или позволит добиться менее эффективного результата.

Более того, постоянное расширение масштабов использования многоцелевых радиоэлектронных средств развивает силы и средства борьбы с ними.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх