Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперт рассказал, по какой причине Навальный побоялся выйти из автомобиля на митинге в Волоколамске

Блогер отправился к митингующим в Волоколамске, однако там его ждал холодный прием.
234 24 Марта 2018 17:24
Эксперт рассказал, по какой причине Навальный побоялся выйти из автомобиля на митинге в Волоколамске
Эксперт рассказал, по какой причине Навальный побоялся выйти из автомобиля на митинге в Волоколамскеinstagram.com-navalny
Загрузка...

Появилась информация о том, что видеоблогер Алексей Навальный посетил митинг в Волоколамске по вопросу полигона «Ядрово». Стоит отметить, что к его приезду жители муниципального района практически разошлись.

Представители местной власти поговорили с митингующими, после чего люди начали возвращаться в свои дома. Блогер, увидивший малое количество участников акции, понял, что создать провокационный настрой не получится. Известно, что блогер отправился обратно в столицу.

Эти данные подтверждают, что Навального не волнуют проблемы местных жителей, а на самом деле в область его интересов входят крупные скандалы и темы, на фоне которых их можно создать. Горожане выразили мнение, что им не нужна помощь радикала. Стоит отметить, что блогер побоялся выйти из своего автомобиля, перед тем как покинуть город.

В интервью для iReactor первый заместитель коллегии АНО «Центр Исследований и Развития Евразийства» Дмитрий Захаров прокомментировал необычное поведение блогера. По словам эксперта, бывший король оппозиции после окончания выборов перешел на местечковый уровень провокации.

«Видно, что ссора с Собчак сбила бывшего «властителя» пятой колонны с «трона», — отметил Захаров.

Также он считает, что Навальному необходимо начинать все сначала, либо «залечь на дно поджав хвост».

Ранее стало известно, что местные жители не хотят видеть блогера в «Ядрово». Новость о возможном приезде Алексея Навального на митинг в Волоколамске не обрадовала местных жителей.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх